旧版入口 | 学校主页 |加入收藏

我院召开第二次博士教师座谈会

作者: 时间:2020-12-03 点击数:

2020年12月2日,我院在会议室召开第二次博士教师座谈会。学院党委书记何春江、院长张莉英、副书记王庆勇、副院长翟红雁、副院长李鑫参加会议,座谈会由党委书记何春江主持。

何春江书记对博士教师一年来对材料工程学院各项工作的支持表示感谢,充分肯定了博士教师在教学、科研等方面所取得的成绩。何书记指出,希望博士教师继续发挥领头雁效应,借助科研团队建设契机,在国家级、省部级等高水平科研项目的申报与立项方面再创佳绩;希望博士教师充分利用河北省热防护材料重点实验室平台,将自己的研究内容与重点实验室的研究方向相结合,为重点实验室建设贡献力量;希望博士教师继续深入服务企业,主动对接地方主导产业,促进核心技术成果转化;希望博士教师长远规划、注重积累,在科研获奖方面取得突破。希望博士教师不忘初心,牢记使命,为全面落实立德树人根本任务继续奋斗!

院长张莉英指出,2020年度学院共申报11项国家自然科学基金,立项1项青年基金,立项工作取得了突破,要提前谋划明年的科研项目申报工作,力求更多项目获得立项支持。要充分发挥河北省热防护材料重点实验室引导作用,把博士教师研究内容尽快梳理,形成支撑。同时对现有实验室内需要维修的科研设备,利用学院经费抓紧维修,保证博士教师科研项目的顺利开展。

河北省廊坊市爱民东道133号 北华航天工业学院材料工程学院  邮编065000   Copyright (C)2020

手机版