旧版入口 | 学校主页 |加入收藏

“疫”往情深,青春不散(二)·致敬2020届的材料青春

作者: 时间:2020-06-15 点击数:

今年的毕业季来的悄无声息,猝不及防,空荡荡的校园没有往昔的热闹,毕业前后,能看到的也只是各位老师忙碌的身影。学校的研究部署,学院的精心准备,同学们的通力配合,材料工程学院的学生返校工作有条不紊,井然有序。同学们深深感受着每位老师的辛苦,回忆大学生活的温暖瞬间,现场采访带给我们别样的感动。

师恩似海·难舍2020

六月伊始,同学们的陆续返校使校园恢复了往日的生机。是否还记得大学四年老师的陪伴?是否记得对你严格要求,陪你一起欢笑的班主任?他们听说你们的到来,积极行动,每日报体温,计算返校学生名单;他们帮你们打扫宿舍,准备毕业礼物;他们在为你们录视频时,想起过往,突然语不成声;每一处细节都是对同学们浓浓的思念,深深的祝福……

视频·教师寄语

 

阔别良久,同学们返校后,在老师细心周到的服务、暖人心扉的礼物中,感受着浓浓情意。

教师倾情服务·只愿你们在校更顺心

金属材料工程专业班主任老师送给毕业生的特殊“毕业照”

师生浓情·毕业前的师生合影集合

真的是越到毕业越难舍,老师们太小贴心了,提前将我们宿舍都打扫了,我第一时间告诉了舍友了,6个汉子突然在群里不说话了。我们也不太善于表达,只想说老师辛苦了!

学院楼前的毕业季小画板真的说到了我们的心里,“疫情散去,再聚华航”这句话就是我们最想说的,今年的毕业太多的遗憾,不知道怎么弥补没有毕业照的遗憾……

娇娇老师真的是太用心了,看见她发给我们的可乐,这份特殊的班级合照让我们心里全湿润了,真心的祝愿娇娇老师在我们离开的时候不要哭鼻子,每天快乐,幸福相随!

情驻华航·再见我的青春

大学四年,说长不长,说短也不短,从军训、篮球赛到实习、毕业,抗击疫情,属于青春的记忆太多也太满,舍不得的是记忆,忘不掉的是青春!或许属于2020届毕业生的是没有圆满毕业照的遗憾,是没有人头攒动送毕业生晚会的伤感,但这也是独属于你们这一代人的独特记忆……

河北省廊坊市爱民东道133号 北华航天工业学院材料工程学院  邮编065000   Copyright (C)2020

手机版