旧版入口 | 学校主页 |加入收藏

学生返校系列活动(一)

我院教师深入宿舍探望、慰问返校学生

作者: 时间:2020-09-01 点击数:

9月1日起,材料学院将迎来陆续返校的学子。为进一步落实学校关于学生返校后的相关工作安排,切实保障我院返校学生的生活、学习有序开展,我院党委书记何春江、院长张莉英、副书记王庆勇、专职辅导员等深入学生宿舍进行探望、慰问,全面了解学生需求,为进一步充分落实学校防控工作部署,切实做好学生服务管理做准备。

为更好的服务于返校学生,学院党委制定了《材料工程学院返校方案》,针对现阶段学生返校、小学期等各项工作进行了强调与说明,并针对学生学习与生活情况进行了相关的责任划分与具体安排,同时为同学们准备了消毒液、喷壶、温度计等相关物资,确保防控工作力度、提高具体工作精度、提升服务工作温度,全力确保同学们顺利、安全返校。

慰问宿舍结束后,学院党委书记何春江强调根据学校关于学生返校工作相关会议、文件精神,全体专职辅导员进一步充分落实“以学生为中心”的教育理念,明确分工、通力协作,坚守岗位、尽职尽责,充分落实学校防控工作部署,确保学生正常学习生活安全有序。(图/文沈文旗)

我院教师与返校学生聊天交谈,了解学生状态

学院领导针对学生基本情况进行慰问,了解学生需求

与宿舍管理员阿姨沟通,全面了解学生返校情况

对材料学院宿舍流动图书角进行核查

河北省廊坊市爱民东道133号 北华航天工业学院材料工程学院  邮编065000   Copyright (C)2020

手机版