安泰三英一行访问华航

作者: 时间:2020-08-14 点击数:

为促进京津冀一体化的协同战略发展,促进企业与地方高校紧密结合,8月13日,安泰科技天津三英焊业有限公司韩欢庆董事长、寇伟祥总经理助理,北京智双科技有限公司杨佰超总经理一行5人到材料工程学院进行了交流访问。学院党委书记何春江,院长张莉英,副院长翟红雁出席了会议并热情接待了对方人员。

会上,何春江书记首先介绍了学校的发展及校情概况、学院专业建设、研究生教育等,张莉英院长从项目合作、学生联合培养、校企共建等方面与企业进行了深层次沟通。安泰科技天津三英焊业有限公司介绍了公司的组织构架、产能需求及技术领域、研发中心建设及项目合作等方面,北京智双科技有限公司介绍了公司经营状况,项目合作,毕业生需求等。经过深入交流,三方表示愿意建立永久长效的合作机制,在科研项目合作、校企联合、学生实习及培养、就业等方面开展深入对接。此外,还要通过多种方式,加快科技成果转化平台的建设和完善,推动学校与京津冀企实现协同创新发展。