旧版入口 | 学校主页 |加入收藏

材料工程学院书记何春江、院长张莉英一行前往三河联铭集团考察调研

作者: 时间:2020-11-09 点击数:

11月6日上午,学院党委书记何春江、院长张莉英一行到三河联铭集团福昊锻压成型设备有限公司进行企业考察调研。三河联铭集团福昊总经理陈永昆、技术总监王晓颖,人力资源部长候伟明等相关人员陪同调研并参加座谈会。

首先陈永昆总经理对何春江书记、张莉英院长一行的到来表示热烈欢迎,并从集团历史、主营业务、集团架构、人才培养、技术发展及未来规划等方面进行了介绍。希望能够从企业发展、技术攻关、产业升级、人才需求等方面进一步加强与高校的校企合作,促进产学研发展。

何春江书记对联铭集团的热情接待表示感谢,并介绍了学院的规模、专业分类、毕业生人数、科研技术、设备资源,并表示欢迎企业来我院进一步参观交流,愿意就毕业实习、专业人员技术培养、产业技术开发等相关方面开展合作,更好地服务地方企业。

院长张莉英对学院现有的优势专业、人才培养、科研条件、技术发展等方面进行介绍,并希望未来能够进一步开展校企合作,解决企业急需的人才问题、技术问题,围绕产学研开展校企双赢局面。

座谈会后,院领导一行参观了福昊锻压公司实验室及生产车间,材料成型系主任、金属系主任等同志陪同调研。

与企业主要负责人合影

座谈会现场

参观企业实验室

参观生产车间(1)

参观生产车间(2)

参观生产车间(3)

河北省廊坊市爱民东道133号 北华航天工业学院材料工程学院  邮编065000   Copyright (C)2020

手机版