旧版入口 | 学校主页 |加入收藏

材料工程学院毕业生参观京华企业

作者: 时间:2020-11-16 点击数:

11月15日,受霸州市京华金属制品有限公司(以下简称京华企业)邀请,材料工程学院21届毕业生共计12人赴企业参观。京华企业总经理助理韩艳涛、人力资源部部长王艳对同学们的到来热情接待。在参观过程中,同学们全面听取了企业吸引优秀大学生的政策及薪资福利待遇、未来职业发展规划等,并深入生产一线,实地了解企业生产线及主要产品,就相关的专业问题与企业生产管理人员进行了交流。最后,就学生们关心的食宿条件等问题,京华企业带学生参观了员工公寓、职工餐厅等,细致、耐心地回答同学们提出的每一个问题,并表示将为毕业生提供最好的食宿条件,全方位做好后勤保障工作,为学生们未来职业发展提供广阔的空间。

通过此次参观,使同学们实地了解了就业单位,明确了就业目标,进一步促进了企业和学校师生间的沟通,开启了双方校企合作、协作育人的良好开端。

学生们听取企业介绍

学生们参观生产车间

校企合影

河北省廊坊市爱民东道133号 北华航天工业学院材料工程学院  邮编065000   Copyright (C)2020

手机版