旧版入口 | 学校主页 |加入收藏

材料工程学院召开全体教职工大会布置有关事项

作者: 时间:2020-11-20 点击数:

2020年11月18日下午15:00,学院在二楼会议室召开全体大会,学院党委书记何春江、院长张莉英、副书记王庆勇、副院长翟红雁、副院长李鑫、全体教师参加会议,会议由院长张莉英主持。

张莉英院长主要部署了以下四个方面的工作。1、全国首届教材建设奖和全国首届教学创新大赛事宜,希望有意向的老师积极准备。2、上周的各系学生专业座谈会情况,希望大家在以后的教学工作中把专业介绍,课程体系和就业情况渗透进去,以消除学生对专业的困惑。3、实验室管理和化学药品台账问题,务必确保实验室安全。4、学院年度考核指标问题,希望大家在今年最后一个月时间里再努把力使我院今年考核能取得好成绩。

学院其他各位领导就分管工作进行了部署。翟红雁副院长布置了三项工作:1、毕业设计相关事宜。2、学生学期预警问题。3、学生转专业问题,希望大家做好准备。王庆勇副书记主要强调了老师们上课一定要加强考勤的问题。李鑫副院长布置了三项工作。1、实验室管理问题,实验室统一管理钥匙和耗材药品。2、关于实验室安全责任书的相关问题。3、以后新购置实验设备的老师要做充分论证以减少不必要的浪费。

张莉英院长主持会议

会议现场

河北省廊坊市爱民东道133号 北华航天工业学院材料工程学院  邮编065000   Copyright (C)2020

手机版