材料工程学院召开教师座谈会

作者: 时间:2020-11-20 点击数:

为了解材料工程学院各专业学生本学期的学习情况,加强专业授课教师之间的沟通与交流,2020年11月18日下午三点半,学院各系召开教师座谈会。参加座谈会的有各系主任和专业教师以及文理学院、外语学院、马克思主义学院、宇航学院的部分任课教师。材料工程学院何春江书记、张莉英院长、王庆勇副书记和教务处张雯老师出席了此次座谈会,听取教师对于学生近期学习情况反馈。

座谈会上,各位教师积极发言,针对专业学生上课出勤问题、课堂反应、课下作业完成情况、答疑以及单元测试情况等问题进行了沟通和交流。其他未能参会的老师由于其它安排虽未能到会,但通过微信、QQ等方式提出了宝贵的意见。各位主任对教师反馈的各类问题进行了汇总,也组织各位教师对如何更好地调动课堂气氛,让学生在课堂上更好地学习进行了交流。

通过此次交流会,与会教师对学生有了较为全面的了解,有利于帮助任课教师解决学生学习过程中出现的各种问题,同时大家相互学习、取长补短。本次座谈会使老师们进一步了解了学院发展的现状及目前的问题,明确了努力的方向和奋斗目标。

材料成型系

金属材料系