涿州耐世特凌云有限公司来我院洽谈合作

作者:范涛 时间:2020-12-11 点击数:

12月9日下午,涿州耐世特凌云有限公司产品经理郭宇,工艺经理侯建斌,材料专家张麟现,材料博士周宇,产品工程师李月一行5人来材料工程学院参观考察、洽谈合作,学院党委书记何春江、院长张莉英,科技处处长刘景旺,科技处副处长李志杰、学院副院长翟红雁、学院副院长李鑫、金属材料系主任李艳霞,焊接工程系主任王艳杰和相关博士老师热情接待了考察、洽谈组成员并组织召开了座谈会,科技处处长刘景旺主持座谈会。

座谈会前,学院领导陪同到访客人参观了专业实验室。

座谈会上,科技处处长刘景旺代表学校对企业人员表示欢迎,随后介绍了材料学院的实验室资源,专业科研人员优势。郭宇经理作为校友首先对母校日新月异的发展变化给予了高度评价,对母校的盛情接待表示衷心感谢,接着开门见山提出企业的技术需求、合作愿景,并且把随行带来的等速万向节、渗碳轴以及新材料产品向在座的老师们展示,就具体技术需求细节和老师们展开探讨交流。

最后,党委书记何春江表示希望经过此次活动双方建立长效合作机制,在校企合作共建实验室、学生实践教学等方面开展深层次对接,推进双方“产、学、研、用”合作取得实质性进展。

科技处处长刘景旺主持座谈会

郭宇经理展示产品技术需求