诺博汽车系统有限公司来我院洽谈合作

作者: 时间:2020-12-22 点击数:

12月21日下午,诺博汽车系统有限公司人力资源部负责人李瑞勇,吕占友,潘志刚一行3人来材料工程学院参观考察、洽谈合作,学院党委书记何春江、学院副院长翟红雁、学院副院长李鑫、材料成型系主任陈久川、金属材料系主任李艳霞,功能材料系主任肖聪利,焊接工程系副主任杨柳青和相关老师热情接待了考察、洽谈组成员并组织召开了座谈会,学院党委书记何春江主持座谈会。

座谈会上,学院党委书记何春江代表学院对企业人员表示欢迎,随后介绍了材料学院的招生规模、人才培养、师资力量、科研平台、学科团队等情况。李瑞勇经理对学院的盛情接待表示衷心感谢,接着向大家介绍了诺博汽车的发展历史、产品类型、生产基地、行业地位、未来愿景等方面的情况,然后双方就学生联合培养,合作授课,学生实训实习、教师实践锻炼等方面展开广泛交流。与会人员还就双方联合开展长期科研技术合作等事项进行了热切交流,在校企深度合作、实训基地建设等方面达成共识,这将进一步提升我院相关专业的应用型办学特色。

座谈会后,学院领导陪同到访客人参观了专业实验室。

最后,党委书记何春江表示非常期待双方找准合作基点、开展深度务实合作,双方建立长效合作机制,在校企合作共建实验室、学生实践教学、科研项目和技术开发等方面开展深层次对接,推进双方“产、学、研、用”合作取得实质性进展。

学院党委书记何春江主持座谈会

公司人力资源部负责人李瑞勇发言