旧版入口 | 学校主页 |加入收藏

学校党委书记郝玉龙一行来我院调研考察

作者: 时间:2020-12-24 点击数:

12月23日上午,学校党委书记郝玉龙到我院调研考察,发展与质量管理中心主任耿建涛陪同调研,学院领导班子成员参加了调研座谈汇报会。

会上,我院党委书记何春江向调研组主要汇报了六个方面内容。一、抓党建和队伍建设,二、抓科研和教学团队建设,三、抓实验室管理和平台建设,四、抓学生招生、就业工作,五、本着节约的原则进行资源整合,六、存在的困难,有些实验室场地条件不太适合,希望学校考虑。

院长张莉英主要汇报了四个方面内容。一、目前材料学院办学条件,师资力量,二、招生生源地及就业情况,分析了第一志愿低和毕业生及校友反馈评价不理想的原因并给出合理的做法与对策,三、申报奖项规划,四、与龙头企业共建行业学院等。

调研组领导分别对学院各项工作进行了点评,对材料学院近一年来的工作给与充分的肯定。

郝玉龙书记重点提出三点具体要求。第一,抓好硕士点建设,配强硕士生导师;第二,与高手过招,借力发展壮大,加快成果转化;第三,积极谋划、做好重点奖项培育。

最后,郝玉龙书记指出目前材料学院坚持以问题导向,补短板,强弱项,发展思路清晰,能抓住工作重点,全院上下拧成一股绳,相信材料学院会越来越好,未来可期。

我院党委书记何春江进行工作汇报

我院院长张莉英进行工作汇报

学校党委书记郝玉龙听取工作汇报

学校党委书记郝玉龙提出工作要求

调研组和院领导合影

河北省廊坊市爱民东道133号 北华航天工业学院材料工程学院  邮编065000   Copyright (C)2020

手机版