学校党委书记郝玉龙率队到我院调研指导工作

作者: 时间:2021-08-25 点击数:

8月19日下午,学校党委书记郝玉龙率队到我院调研指导工作,副校长李海涛、王晓光以及学校办公室、组织部、宣传部、人事处、发展质量管理中心主要负责同志陪同调研,我院党委领导班子成员参加了本次调研座谈会。

会上,学院院长张莉英就党史学习教育情况、基层党建、高层次人才队伍的建设与培养情况、师德师风建设情况以及“十四五”规划等五方面内容以及存在的问题和困难向调研组作了详细汇报。

郝玉龙对学院工作取得的成绩给予肯定,并强调要加强党史学习教育,强化教师队伍思想政治建设,最大程度发挥高层次人才优势,加强行业学院建设等。

郝玉龙最后指出,要不断增强政治意识,提高政治判断力,加强师德师风建设,强化责任,认真谋划学院“十四五”规划和制定任务目标。以党建和思想政治工作为引领,团结带领全院师生,推动学院事业迈上新台阶,为建设特色鲜明的高水平应用大学贡献力量。(刘旭冉文/摄)