我院召开党务工作会

作者: 时间:2021-08-25 点击数:

8月24日下午,材料工程学院党委在党员活动室召开了党务工作会,院长张莉英主持会议,学院党委副书记吴建征、副院长翟红雁、李鑫,以及教工、学生党支部书记、学院宣传小组组长参加了会议。

张莉英院长指出,要按照郝玉龙书记调研我院提出的具体要求,以党史学习教育活动为重要契机,加强思想政治建设,加强师德师风建设,加强制度体系建设,加强人才队伍建设,加强行业学院与学科平台建设,注重产出高水平科研成果,不断提升人才培养质量,促进学院高质量发展。

张莉英院长强调,在今后的工作中,要坚持党委领导、民主集中,通过学习不断拓展视野、提升全局思维,在工作中努力凝聚共识,全力以赴抓贯彻、抓执行、抓推进、抓见效,保持昂扬斗志,主动担当作为,人人履职尽责,以战斗姿态、必胜信念把各项工作抓出成效,推动学院事业发展再上新台阶。

学院党委副书记吴建征就具体工作做了安排部署。