旧版入口 | 学校主页 |加入收藏

抗击疫情志愿者事迹(B17851班范晓倩)

 

作者: 时间:2020-02-13 点击数:

范晓倩,学号20174085136,系材料工程学院2017级复合材料与工程专业学生,预备党员,在此次疫情期间,积极响应当地政府号召,以担当尽责践行华航学子的初心使命,主动报名参加到一线志愿工作当中去。

范晓倩同学志愿服务地点为浙江省嘉兴市嘉善县惠民街道医学观察点,服务时间为1月27日至2月9日,主要工作包括协助组长整理被观察人员的信息并及时更新、打印张贴;每天为工作人员和出入观察点的人员测量体温并记录;在前台接听电话,记录被观察者的需求,安抚他们的情绪等。作为观察点唯一一名在校大学生,工作期间她没有退缩,不惧危险,以严谨负责的工作态度,踏实肯干的工作作风,受到了领导和其他志愿者的好评。

志愿者小组合影

登记信息工作照

观察点全体合影

信息公告栏照片

一线测量体温工作照

范晓倩同学在校期间学习成绩优秀,曾荣获校二等奖学金;同时在班内担任宿舍长,主动服务同学,乐于奉献,争做先锋,荣获校三好学生、军训标兵等荣誉称号。

 

河北省廊坊市爱民东道133号 北华航天工业学院材料工程学院  邮编065000   Copyright (C)2020

手机版