旧版入口 | 学校主页 |加入收藏

抗击疫情志愿者事迹(B17851班李佩佩)

 

作者: 时间:2020-02-13 点击数:

李佩佩,学号20174085106,系材料工程学院2017级复合材料与工程专业学生,共青团员。作为一名大学生,在疫情发生后第一时间就报名成为了防控疫情的志愿者,用实际行动践行了华航学子的使命担当精神。

李佩佩同学志愿服务地点为河北省保定市曲阳县下河乡李家马村,服务时间为1月26日至今,主要工作是登记来往人员信息,劝返相关人员的不必要出行。虽然工作比较辛苦,但她从没抱怨过什么,她想到的是在国家危难之际,青年学子更应当挺身而出,以身作则,随时听候调遣,冲在防控疫情的第一线,以实际行动贡献自己的绵薄之力。

李佩佩同学家庭经济比较困难,曾获得国家助学金资助,但其性格积极向上,待人诚恳,乐于助人,学习成绩也名类前茅,曾多次荣获校三等奖学金,受到老师和同学们的一致好评。

工作照

劝返点工作照

 

河北省廊坊市爱民东道133号 北华航天工业学院材料工程学院  邮编065000   Copyright (C)2020

手机版